Звонок по телефону

О Боге с Вами говорили
...Надеюсь разговор нам впрок?
Мы незнакомы,кстати были
Но я ответил на звонок

Невнятно,что-то объясняя
...Немного путаясь в словах
Я говорил об Аде,Рае
О том,что Бог в моих стихах

Вы про свое мне толковали
...Поставив Библию в пример
Вы о Христе,побольше знали
Я по сравнения с Вами - сер

Расстались тихо,осторожно
...Вы обещали почитать
Простите мне,что так безбожно
В стихах,решился рассказать

 


Рецензии