***

Услышь меня, моё молчанье,
Почувствуй вздохи на плече,
Ты просыпаешься ночами,
Как вспоминаешь обо мне.

Теперь я только сон, виденье,
Звук скрипки где-то вдалеке,
Я шепот прошлого в течении
Когда-то высохшей реки.

Нас разум возвращает снова
На тропы, где теперь бурьян,
На них вступаешь, когда плохо,
А я, лишь когда сильно пьян.

Почувствуй вновь моё молчанье,
Ты знаешь, что хотел сказать,
Мы катимся в воспоминанья
По паралеллям вдоль, опять.


Рецензии