Под названием Земля

Я скучаю по снежным просторам
Над планетой под названием Земля
Здесь внизу полощется море
И растут родные поля
Там цветут сады на восходе
Здесь раскинулись горы, холмы
Там играются счастливо дети
На планете под названием - Земля
Облака проплывают мимо
Звезды блещут, играя с Луной
Ух-х, комета несётся мимо, метеоры летят толпой
Тишина звенит и тоскует
Открывая мысли небес
глубиною космос волнует 
И  танцует вальсы планет
Я скучаю по нежным просторам
Над планетой под названием - Земля
Там  внизу  раскинулось море
И растут цветные поля …

Сесилион
13.09.2016


Рецензии