Минуты ожиданий

**************************...........

Четыре дня молчания меж нами...
Разлукой взят тайм-аут тишины.
Но нитями меж нашими сердцами
Натянуты две чуткие струны.

Они звучат касаньем наших мыслей,
Что неотступной властностью смычков
Выводят ритм, который независим
От невозможности сказать и пару слов.

Мы оба знаем, что мы рядом где-то —
В другой Вселенной нет для нас разлук.
Там две на нас похожие планеты
Двойной звездой вычерчивают круг.

И эта бесконечность начертаний
Невидимые линии судьбы
Сплетает... И минуты ожиданий
Уже не так отчаянно грустны.




Иллюстрация: Ночь с флюидами любви.
Анимация, интернет


Рецензии