В свете бракованной лампочки...

23.4.1993   

В   свете   бракованной     лампочки,
Что  сгущается  над  ним,
Пишет…
В  тапочках   эпитоламочка –
Эпитафочки   псевдоним.
Тише.
Апофеоз   компрмиссика,
Жизни    радиоизотоп,
Лишний?
Не  исполняется  миссия,
Катастрофочка   есть   зато.
Ниша!


Рецензии