Выйти замуж за закоренелого холостяка...

Ответ на письмо «Вредные советы, как выйти замуж за закоренелого холостяка»  из клуба одиноких женщин.

Читаю «Вредные советы»,
И мысли роем в голове…
Желанный, одинокий, где ты?
Откликнись же скорее мне.

Ты холостяк закоренелый?
А я вдова уж много лет..
Ты приходи ко мне, мой милый,
Коль  не боишься женщин.. Нет?

Тогда вдвоём мы создадим
На радость, зависть или круче..
Семью. Привык ты жить один?
Вдвоём, конечно, будет лучше.

Всё вместе: радость и печали
Разделим мы с тобой, мой друг.
Откроются  такие  дали,
Глаза на жизнь откроешь вдруг…

Будь к трениям готов, мой милый.
Терпеньем запасись скорей..
И, главное, не будь  пассивным,
Любовью окружи своей….

Читаю «Вредные советы»,
И мысли роем в голове..
Да пусть живёт закоренелым..
Один.. Зачем он нужен мне ?!


Рецензии