Не тревожь мою душу...

Не тревожь мою душу,пусть время ее успокоит.
Я устала до боли и кажется сбилась с пути...
В неизвестность мостов никто никогда не строит,
Мне дорогу к тебе не получится провести...

Не привыкла к такому - неправильному и чужому.
Я порядок люблю и стабильность по жизни во всем.
Меня тянет к тебе - словно к близкому и родному,
Ты - моя "нереальность",случайный и призрачный сон.

Отдали мою душу,она ведь тебе не родная.
Доверяя другим,не умеет себя беречь...
И в эмоциях,как возрождается,так и сгорает,
Обжигаясь,как бабочка в бликах мерцающих свеч.


Рецензии