ажиотаж

а даже адажио ажиотажино,
правде запрет и контроль,
тебе идет юбка и блузка винтажная,
поперек скользят взгляды и вдоль.

о чудо эмоций, о вспышка сознания,
либидоносный триумф
и не помехой тому испытания,
с шармом Мистерии Буфф.

томленное сердце,пресс ожидания,
с клиникой вечных потерь,
и не помехой тому испытания,
успех неминуем, поверь...


Рецензии