Дорогие отцы

Дорогие отцы, не бросайте!.
Нас, детей! Не топчите вы нас.
Ведь и мамы седыми уж стали.
По ночам ожидая, лишь вас.

Плачет мальчик. И девочка тоже,
Увидав лишь во сне, как отца.
Лишь одно материнское слово
Согревало, звало не спеша.

Научитесь любить и бороться.
Научитесь любить и прощать.
И одно оскорбленное слово
Лишь любовью своей исправлять.

И тогда поседевшие мамы,
Как тогда, все с детьми на руках
К вам на встречу придут, и все раны
Все с любовью покроют опять.

Дорогие отцы! Не бросайте!...


2016 г.


Рецензии