Бывший ресторан Прага в Сокольниках

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Распался блеф, великий блеф
О справедливом рае коммунизма
И всё святое обратилось в грех
И не спасла величия харизма
Пришёл к нам запад без войны
И правит нам и модой и погодой
И тут напрасно чьей искать вины
Теряем мы Россию год от года...


Рецензии