Страшно приблизиться, страшно открыться

Страшно приблизиться, страшно открыться,
Снова свои закрываешь границы.
К людям формально: "Привет" и "Пока"
Чувствами ты же от всех далека.

Есть или нет на то важной причины,
Все ж не приятная в целом картина:
Словно как в склепе все чувства мертвы,
И на пути к жизни вырыты рвы.

Видно ты так избежать хочешь боли.
Били немало, решила довольно,
Двери души заперла на засов,
И растворилась среди своих снов.

В мире придуманном вечное лето.
Нет там холодного, хлесткого ветра.
Призрачный свет и вокруг тишина,
Только вот фальш эта многим видна.

Что же боишься так жизни уколов?
Это же чувств воспитание. Школа
Эмоций, жизни обычный урок.
Что же себя зашиваешь в мешок?

Ну ка вылазь из мешка поскорее,
Хоть и встречаются в мире злодеи,
Глупо от всех закрывать свою дверь,
Счастье возможно, ты просто поверь.


Рецензии