От муки одиночества схожу с ума...

От муки одиночества схожу с ума,
Как жить и делать что не понимаю,
Всей жизни суть есть вечная тюрьма,
И силу жить всем сердцем выжимаю.
А в бездне жизни сам я лишь с собой
Сражаюсь. И думаю тяжёлыми догадками.
И хочется лишь встретится с тобой,
И думать лишь светлейшими загадками.

И пусть растут цветы в ненастные морозы,
Бегут мгновения лихие нашей жизни,
И догорят, погибнут все угрозы,
Уйдут мгновения плохие нашей жизни...
От муки одиночества схожу с ума,
Как жить и делать что не понимаю,
Всей жизни суть есть вечная тюрьма,
И силу жить всем сердцем выжимаю.


Рецензии