Уехать в ночь

Смеёшься...А внутри лишь грязь,
ведь ешь её ты,не боясь,
И тем,чем лечишь душу ты-
твою боль точно не унять.
И нам друг друга не понять,
я буду без тебя мечтать.
Ведь я с другой планеты-
где лжи и боли нету...

Припев:
...А ночью ощущение,
что нету больше никого!
И можно выйти не боясь,
сбежать из мира своего,
нажать на газ-уехать в ночь.
от всех коварных мыслей прочь...

...Кому то лучше ,может быть,
Жить вечно.Жить не умирая.
Бревном по жизни этой плыть.
В аду жить-рая ожидая.
Ты хочешь света-видишь тень.
Ты хочешь делать,только лень.
Ты ждёшь любви,но не даёшь взамен.
Ну так чего ты ждёшь?


Рецензии