рай

Твою маленькую руку,
я держу в своей руке
и бежим мы к нашей речке,
и с разбега мы в реке.
Вот мгновение в полёте и прохладная вода,
на секунду обжигает загорелые тела.
       пр
И кричу, я люблю,
отвечаешь люблю.
Нет на нашей земле лучше рая.
Только рядом с тобой,
рай наш будет земной,
помни это моя дорогая.

Ты кричишь всем помогите,
обращаешься ко мне.
Подплываю и спасаю,
и на берег выношу.
Ты в руках моих ожила,
засмеялась мне в лицо
и взяла поцеловала ,
в одуревшее лицо.
   пр

Убежала,догоняю,
я за плечи взял тебя
и к себе я прижимаю,
и целую я тебя.
Ты счастливых глаз не прячешь,
смотришь ты в мои глаза.
Говоришь,что очень рада,
что ты встретила меря.


Рецензии