Командировка для двоих

Отъезжает муж в командировку,
Жена собралась провожать,
Обманул меня, на юг он получил путевку.
Жена сказала, поеду в гости, навещу я мать.

Конечно можно, в чем причина,
Тебе же скучно быть одной
Скучать я тоже буду, я порядочный мужчина,
Жаль не могу я взять тебя с собой.

И вот разъехались супруги молодые,
Муж отдохнуть свою подругу пригласил.
Командировки нет, для жены слова пустые.
Муж с любовницей под солнце укатил.

Жена по-быстрому собралась к маме,
Спешила, скоро вылетает самолет.
Будет загорать в купальнике красивом и панаме.
Уверена, что муж ее там не найдет.
Она же тоже к солнцу улетела,
Хотелось ей одной позагорать,
Маму навестить не захотела
Ей тоже надо отдыхать.

Жена у берега спокойно загорает,
Как красиво голубая бьет волна
Здесь муж с любовницей, она не знает
К себе мужчин не привлекает, пока одна.

Соседка вдруг меня приметила,
Спросила, почему всегда одна.
Пока еще я никого приличного не встретила
Давайте в этом деле помогу вам я.

Сначала познакомлю с моим другом,
Соседка мне охотно говорит.
Он скоро станет мне супругом,
Домой со мною вместе улетит.

И вот назначено свидание,
Чтоб избранник мою подругу повстречал
Остановилось у него дыхание
В подруге он жену свою узнал.


Рецензии