Настроение на ноле

А настроение похоже на ноле.
Глаза потухли, сердце еле бьётся.
Душа вся перепачкана в золе.
И каждый вздох, теперь, с трудом даётся.
...
Не мудрено, ведь я почти глупец.
Ты всё для них, в ответ одни упрёки.
И кажется чуть-чуть и всё, конец.
Как поучительны житейские уроки. ... В.Л.

        август 2016г.


Рецензии