Танец любви...

Задорно, ты мне даришь - за танцем танец…
В нем жажда жизни, воля, темперамент, страсть!
Журналы лучшие хотели б им украсить глянец!
Красивой парой, на зависть, мы совпали в масть.

На шаг предчувствуя, ты подставляешь плечи, шею…
Глаза в глаза, и сердце к сердцу близко…
Всем существом ты говоришь - Хочу быть для тебя я ею…
С тобою не боюсь упасть я невозможно низко.

И я тебя не выпускаю с рук,
Держу надежно, крепко-крепко!
Я о тебе, такой, мечтал, изведав столько мук!
Что мне теперь не страшно даже пекло.

И ты, уверовав в надежности моей,
Становишься от танца к танцу краше!
Я чувствую тебя по-настоящему своей,
В двух Я - ты, верно, очертила – Наше!

И нет тебе такой цены!
Что деньги, власть и состояние?!!
Да, за таких - дерутся насмерть пацаны,
Всего лишь раз, познав твое желание!
Лера Верли


Рецензии
Великолепное выражение чувств!!! Всё лучше и лучше, так держать! С теплом, Лена

Елена Слепушкина   15.09.2016 09:13     Заявить о нарушении