Небо застыло, нахмурило брови

Небо застыло, нахмурило брови.
Сердце в плену, будто в неволе.

Рядом церквушка, а купола нет.
Как же прогнать с сердца сто бед.

Как развести снежные тучи,
Лучик впустить сквозь эти кручи.

Ветер легонько коснулся листвы,
Солнечный зайчик скачет с горы:

Это машины зажгли огоньки,
Чтобы продлить лета деньки.

08.09.2016 г.


Рецензии