15 лет уж пролетело...

(Солнечной Феи-эксик на её фото)

15 лет уж пролетело..
Надежда!Но не в этом дело!..
Ты только больше расцвела,
Стихам ты Душу-отдала!

Ты сильно веришь в Чудеса,
Сама так теплотой полна..
Даёшь Добро-Добро в ответ,
Конечно лучше Счастья-нет!
--------------------------

К нам бумерангом всё вернётся..
Всё То что людям отдаётся-
А если добрый ты Душой,
Живёшь в гармонии с собой..

В других плохое ты -не видешь,
По пустякам сам -не обидешь..
Друзьям на помощь ты -спешишь
И злобу в сердце не таишь..

То знай...твой Путь-уже хорош!
Ты правильным Путём идёшь!!!..


(Вот Солнечная Фея,
Мысль от твоего имени закончила)))
14.09.2016


Рецензии
...А ты совсем не изменилась
И ты всё так же хороша!
И вроде бы уже забылось,
Но заболела вдруг душа...

Лена, Молодчинка!!!:-)

Приятного вечера!!!:-)

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   05.10.2016 19:39     Заявить о нарушении