Одна кадровая история

Случайность дней определяет ночь,
Проспавшим выбор, делом не помочь.
К полтиннику немало их прекрасных,
Что в горе от ума своём напрасном.
И в целомудрии другим ища награду,
Наприключениям своим нашли отраду.

Смешны порой, коварны и убоги,
Твердят: "Нас вам послали Боги,
Чтоб вы могли всем услужить,
За что мы вас ещё поучим жить."

А с ночи той сею порой уходят дни
В безмерно неразборчивой любви.
Дети, семья, жильё - твердое нет,
Уже немало ей заполнено анкет,
Её мечты? Одна, уже вторые сутки,
В приемную, работать секрет-Уткой.

***

Текст для автоответчика с учетом резкого увеличения числа мошеннических звонков.

Здравия желаем. Вы позвонили в горвоенкомат. Если у вас подгорает - наберите Ноль Один.
Если вас интересует постановка на учет - нажмите на Ноль Два.
Если вас интересует снятие с учета - нажмите на Ноль Три.
Если вас интересуют цифры на карте - нажмите на три буквы, полученные из СМС сообщения и оставайтесь на линии...

***
PS  Искус с эхом кожи о приёмах

 Старый офисный диван называли приёмным, за его познания о приемах обтирания обколотых и искусственно накачанных задниц, многократно испытанных прочностью шкуры немолодого дерматина.
А чем секрет-ар-ША отличается от секрет-Утки - спросите у Берлускони
Секрет - тут или секрет - там, берегите свои внутренние секреты.
 "Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой.
А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты.
Поэтому спать с секретаршей - это не блажь, это часть аппаратной работы".

Наприключение - упруго-аморфный наприключатель для приключений (прим.)


Рецензии