Отойди

Отойди от меня.
Дай поплачу,
мое горе тебе не унять.
Одна я знаю, что утрачу,
на всю жизнь, навсегда,
на века...
Моя жизнь по ухабам несется,
Как лошадка ретивая
в гору, с горы...
Сердце веером развернется,
защищаясь от рока судьбы.
Я стою одна у обрыва
и смотрю на даль подо мной,
а мне гордо махают птицы.
Кричат криком:'Не оглянись'
Я оглядываться не стану,
Пусть былое быльем порастет.
Лучше гордою птицею стану
и отправлюсь я в новый полет!


Рецензии