Заброшена стала старушка

Лежит на кровати бабуля.
Уже  все  забыли о ней.
Давно не приходит сынуля
Обидно и больно как  ей.

Заброшена стала старушка.
Больная, не нужная  мать.
В руках не удержится кружка.
Никто не  идет  навещать.

Родные уехали в отпуск.
Оставили мать  умирать
Они так  устали от жизни
И  некого  матери ждать.

Так долго старушка рыдала.
Она все понять не могла.
Что же не так она сделала.
Ведь детям все-все отдала.

Сердечко от слез надорвалось.
Тишина, чья  то мать, умерла.
Куда  ж  доброта  подевалась?
Все  силы  ведь  вам  отдала.

(Реальная история из жизни Госпиталя)


Рецензии
От такого стихотворения разрывается сердце!
Тяжелая и нужная тема!
Благодарю Вас.
С уважением и теплом.

Рубцова Светлана Анатольевна   13.09.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.