Потерянное

Я хотел тебя сильно любить...
Подарить голубые просторы.
И вселенную всю позабыть,
И упрятать подальше все споры.

Мы теряли любовь как всегда,
И дарили капризы, сомненья.
И жалеем сейчас, что тогда
Мы теряли любовь без сомнений.

И сейчас, чтобы все возвратить
И вернуть ту любовь, что сначала.
Обещала нам счастье дарить,
Но года, не дадут то начало.

И тоскует душа по любви.
Седина ведь уже на пороге.
Очень жаль, что мы можем любить
Лишь тогда, когда счастье не в доме.


Рецензии