Вилы и ВАДА

                Хакерская группа Fancy Bear уличила ведущих
                американских спортсменов в употреблении допинга.
               
Повеселились Fancy Bear и ADAMS хакнули к чертям!
Дабы насрать на допинг-пробы – да, для анализов! А та-а-ам!..

Амфетамин и опиаты, гидроморфон, оксикодон!
И это всё с согласья WADA?! Остох…хамели, миль пардон?!

Как мимо кассы помочиться, чтоб капитал приобрести,
Стать супер-пупер-рекордсменом, но и невинность соблюсти? –

В команде быть американской! Все в шоколаде: негр, мулат!
И белый – в  белом шоколаде! Кури бамбук – не виноват!

Больные – все без исключенья – из исключительной страны.
«А фигли? – говорит О. Ниггли. – Мы объясняться не должны!»

Им априори всё известно, без доказательств! Но зато…
Кибератаку кто умыслил? Та-дам… Не слон! Не конь в пальто!

В посудной – неподсудной! – лавке МЕДВЕДЬ! Опять Российский след!!!
(Где Ахеджакова с «Простите!»? Врачебный таки тут секрет!)

…Да-а-а… Против лома нет приёма…
А против взлома?..
______________________________________________

Bear(англ.) – медведь, мишка.
Fancy(англ.) – можно перевести как «чудно`й» (причудливый, фантастический, фантазийный, замысловатый); а ещё «модный»; «необычный»; «весёлый». 
WADA – Всемирное антидопинговое агентство.
Оливер Ниггли – генеральный директор агентства.
ADAMS – антидопинговая база данных.

Подробности: http://lenta.ru/articles/2016/09/13/usadoping/


Рецензии
Классно отмельдонила! Вот это русский письменный!:)
Мне нравиццо.
Обнимаю!

Эллионора Леончик   22.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
)))))Привет, Нора! СПАСИБО!!!

Фили-Грань   22.09.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.