Какое чудо

Какое чудо, я по-прежнему живу.
И к счастью мне ещё не надоело.
По жизни я опять в любви плыву.
И на судьбу смотрю довольно смело.
...
Я не боюсь ни трудностей земных.
Ни тёмный путь крутого поворота.
Мне помогает жизнь моих родных.
И веселит безумство обормота.
...
Как хорошо, что есть моя земля.
Моя страна и трепетное чувство.
Но, а душа - просторные поля.
В ней всё:- любовь и нежность, и безумство. ...В.Л.

        август 2016г.


Рецензии