Запах осени

Запах осени терпкий ,  бодрящий .
Вот опять она рядом идет .
Этот воздух такой настоящий .
Он зовет в необъятный полет .

Подойди к деревам ты багряным
Посмотреть на осенний наряд .
Золотисто-зеленый , румяный .
Словно искры рассыпались в ряд .

Шелестят на приволье листвою ,
Как подружки на светлой волне .
И осенней туманной порою
Прикоснутся ветвями к руке .


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Лариса!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   16.09.2016 13:17     Заявить о нарушении