А Детство пахнет Счастьем...

Согласна! Запах Счастья несет нам наше Детство!
Его мы бережем, как данное  в наследство!
Мы помним запах мамы, ее ладоней нежных...
Летали мы во снах простых и безмятежных!

И тот же Запах Детства сегодня возле нас –
Летит  к нам звонким смехом в детских голосах!
То наши дети, внуки вбирают ароматы
Всех ощущений,звуков,что знали мы когда-то....
И снова, cловно в Детстве, солнышко нам светит!
И в этот миг счастливый мы сами – будто...дети!!!

Как вкусно пахнет Детство!
Друзьями по-соседству!
Вкуснейшей земляникой и теплым молоком
Нас угощает Детство июньским ясным днем!
Оладушками мамы, печеною картошкой...
И звездными ночами, и песней про Антошку!

Чем чаще вспоминаем те запахи и звуки,
Тем мягче и добрее сегодня Жизни  руки...

Спасибо за фото моим друзьям из Мелитополя!!!


Рецензии
Крыжовник и Малина,
Лошадки и Мячи….
Пока в Душе
Храним их,
Сердечный Гонг звучит.
.
Доброго тебе Творчества и личного Счастья!

Д.И.М.А.Пинский   10.06.2017 05:35     Заявить о нарушении