моя любовь тебя искала

Моя любовь тебя искала,
То оленихою в лесу,
То одуванчиком на скалах,
То кошкой в городском саду.

Она берёз живилась соком,
Питалась светом дальних звёзд,
И теребила светлый локон,
Вдыхая запах майских роз.

Запрыгнув на твои колени,
Ловила поцелуя вкус…
Влекла обоих на качели
Неповторимо сладких чувств.

И пусть у ног шуршали мыши,
И Дьявол подносил нам яд,
Мы были этой грязи выше
От головы до самых пят.

…Опять туман Любви клубится,
И мы идём рука в руке…
И вьётся Счастье белой птицей
Твоей души к моей душе.


Рецензии