14. 09

Пароходы, теплоходы.
Моря и океаны.
Ну и как, ты видела нейтральные воды.
И становилась пьяной?

От этой красоты.
Не взирая на работу.
Волны, ведь они чисты.
Они несутся без заботы.

Пароходы, теплоходы.
Как будто миллионный город - лайнер.
Пожалуйста добавьте соды.
Иначе друг мой, закончит счеты таймер.

Теплоходы, пароходы.
Моря и океаны.
Капля их заполнит годы.
Мы ядовитой краской наполним все стаканы.

И залпом навернем до дна.
Смотри, становится теплее.
И несется та прикольная волна.
В которой люди все добрее.

К утру в крови исчезнет яд.
И все вернется на места.
Здрасьте люди, я не рад.
И ошибся не спроста.

Теплоходы, пароходы.
Моря и океаны.
Твой друг теряет годы.
Моя память - мой изъян.


Рецензии