Твой день рожденья

Твой день рожденья-день в календаре,
Когда не надо ничего писать.
Дождливый день в усталом сентябре,
Сгубивший слов бессмысленную рать.

Твой день рожденья-пройденный рубеж,
Я был повержен,растеряв свой пыл,
Под свист толпы, свалился на манеж.
И вот- ты ЕСТЬ!,
а я  лишь только был.


Рецензии