Найти

Жаль, в жизни не вернутся
Минуты счастья и любви.
Ведь все по миру растеряли
И ничего не сберегли.

А время будто все торопит.
И как бы что-нибудь успеть.
Потерянное в этой жизни
Опять найти и обогреть.

Тогда все в жизни возвернется.
И засияет темнота.
И мы друг другу улыбнемся,
И будем счастливы всегда.

2016 г.


Рецензии