Не предавайте женщину, которой дорожите!

       Ошибается-каждый.
       Признает ошибки-мудрый.
       Просит прощения-сильный.
       Восстанавливает отношения-любящий.         

Не предавайте женщину,которой дорожите!
Не позволяйте перед ВАМИ унижаться ей.
С добром НАДЕЖДУ в чашу положите
И ВЕРУ,и ЛЮБОВЬ,что в жизни всех важней.

Любили даму ради интереса?
Лжечувства к ней рассеялись,как дым.
Но лучшая - не хвалится "замесом",
А худшая - не смоет ложный грим.

Из всех наитий лжи в стихотвореньи
стараетесь в корень зрить затем,
не слышать, чтобы их фальшивых трелей 
скрывая за бордюром косность фраз и тем.

Не предавайте женщину,которой дорожите!
Для ВАС, любовь- игра, реванш-не боле..,
а для неЕ Вы- жизни смысл,простите..
и лучшее из бабьей, не веселой доли.

Не предавайте женщину,которой дорожите!

            14.09.2016 год
          фото из интернета


Рецензии
ЛЕНОЧКА!!!
ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Ирина Стефашина   13.06.2017 14:57     Заявить о нарушении
Ирочка,добрый вечер. Рада тебе! Спасибо,что ненавязчиво вместе с тобой перечитываю
а заодно и корректирую некоторые мои ляпы.

С уважением и Любовью.

Бобрякова Елена   13.06.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.