Танец осени

Тихо аккорды сентябрь подбирает.
Августа краски все хочет сменить,
На зелень листвы янтаря подливает,
Его всё старается озолотить.
Цикады умолкли, в траве притаились,

Отбросив смычки, погружаются в сон,
Слетая, листочки на землю ложились
Едва исполняя в пути вальс-бостон.
На лёгком ветру словно бабочек стая
Играет, кружится листва золотая.

(фото с интернета)


Рецензии