Тайное

Есть тайна в каждом наступившем дне:
Глаза откроешь, и в одно мгновение
Бывает как бы мыслей отключение,
Молчание с судьбой наедине.
Все планы отступают, все мечты
И наступает полное беззвучие,
Без горя, счастья и благополучия,
А есть как будто  только Бог и ты.
Но миг мелькнёт, останутся слова:
«Что будет?» И замрёт душа тревожная,
Ворвётся гулом жизнь неосторожная,
И заболит от мыслей голова…
И как бы ни уверен ты в себе,
А знаешь, неожиданно случается,
Вдруг побеждаешь, вдруг не получается…
Приманка жизни – тайное в судьбе.


Рецензии