о Родине

может я не права - поправьте:
но: не нравится жить в России -
собирай-ка свои манатки,
дуй туда, где тебе "красиво"!
ну, а если душа реально
так болит за свою Отчизну,
собирай ведра, тряпки, швабры,
и вперёд! чтобы было чисто!!!


Рецензии