В плену окутавших эмоций

В плену окутавших эмоций, я посмотрю в земную даль
Сжигая все мечты, надежды, я ощущаю эту гарь.
По телу пробегает холод, внутри осталась только боль.
Всю жизнь свою я проживаю в борьбе с самой собой. 

Май,2016


Рецензии