Говорить...

Говорили с тобой,говорили
И опять будем мы говорить
Говорим,чтобы нас не забыли
...Чтоб самим никого не забыть

Говорим о делах,о заботах
Обо всем мы с тобой говорим
О достигших когда-то высотах
...Вот про дно,"втихаря",промолчим

Говорим о насущных проблемах
И о том,что нас ждет впереди
Говорим о рабочих схемах
...Помня заповедь:"Не укради"

Говорили с тобой говорили
Нету сил больше вновь говорить
Говоря,мы так жизнь и прожили
...После смерти,о чем говорить?

 


Рецензии