Понимание

Останови свои стремленья.
Познай ты жизнь - хоть на мгновенье.
Узнай всю полноту любви,
Чем дорожил и чем ты жил.

Что видела в тебе земля?.
Родные, близкие, друзья?.
Остановить всю жизнь нельзя.
Останови себя, любя...

Мы часто сетуем на то,
Что нас никто не понимает.
А много ль надо нам на то.
Одна лишь жизнь, ответы знает.

А понимаем мы ль кого?
И в жизнь близкого вникаем.
Нет, не понять нам ничего.
Одна лишь жизнь - ответы знает.

2016 г.


Рецензии