На Покров

Что тебе пожелать?
Лишь с открытой душой
Жить, и горя не знать,
Обретая покой.

А покой - у Христа
И у мамы родной.
Матерь Божья! От зла
Всех живущих покрой.

Чтоб мы жили всегда
Под защитой твоей.
Пусть беда и нужда
Не стоят у дверей.

Не устань проявлять
Благосклонность твою.
Мы не можем унять
В жизни немощь свою.


Рецензии