Сегодня колонка сломалась...

Сегодня колонка сломалась
И греть перестала нам воду.
И мы позвонили куда-то,
И дедушка добрый приехал.

Извлек он оттуда детальку,
Сказал, что деталька сломалась.
Я сбегал купил запасную,
Приделал обратно на место.

И снова колонка фурычит,
И даже сильнее, чем прежде.
А дедушка лишь улыбнулся
И в воздухе тихо растаял.

20.06.2016


Рецензии
Волшебник)

Страна Любви   14.09.2016 10:28     Заявить о нарушении
Мы так и подумали.

Поэт Хренов   14.09.2016 15:37   Заявить о нарушении