Послание с небес

Настало время и ушла,
Так на земле положено
Я улетела в небеса
Тропинка мной исхожена.

Всегда в нелегкую минуту
Я на помощь к вам приду.
Меня вы только позовите
Я на крыльях прилечу.
Я все вижу, все я знаю
Лучик счастья вам дарю.
С вами я рассвет встречаю
И вечернюю зарю.

В небесах нас очень много
Мы приходим к вам во сне.
Далеко до нас дорога
Мы не встретимся нигде.

Нас здесь много, не одна
Соседи тоже с нами рядом,
Выпейте за нас до дна
Проведем вас нежным взглядом.

И родные вместе с нами
Всем нам очень хорошо
Наши родители с друзьями
От вас мы только далеко.

Мы скорой встречи не желаем
И на земле живите долго,
Чтоб на могилу приезжали
И помнили о своем долге.


Рецензии