Воздание

Кто в жизни ищет утешенья.
Большой совет хочу я дать.
Идите к Богу без сомненья.
Лишь только он нам может дать.

Все то - что ждем от нашей жизни.
Все то - что потеряли мы в пути.
Мы часто в жизни все бросали
И не могли опять найти.

Что дал для жизни нам Всевышний?.
Что отдадим ему?. Свое?!.
Нет никогда мы не осилим.
Лишь только Бог воздаст, твое.


Рецензии