АлёнеНечаевой-4

Алёне Нечаевой - 4

Ты свет подарила мне  яркий
И был он прозрачен и чист
Как снится советской доярке
Лихой молодой тракторист

Ты взгляд подарила мне светлый
Без гнева тоски и укора
Не будет пускай с небес пепла
Что Бог посылал на Гоморру

Свети лучезарной улыбкой
Повадкой лукавого змея
Я стан твой изящный и гибкий
Увы целовать не посмею

Но сбросив однажды одежды
Тихонько к тебе подкрадусь
Ведь ты улыбнулась мне нежно
И я тебе улыбнусь

14.09.2016. 12:05


Рецензии