Душевные перевёртыши

Зачем я здесь? и что мне надо,
Что я хочу сейчас узнать,
Мне это надо иль не надо,
Что я могу сейчас понять.

Прожил уже не мало жизни
И кто я? что я? вот вопрос,
Моих познаний едут крыши
И я не знаю кто я? что ж?

От скрытых мыслей стынут жилы,
Кровь холодеет на ветру
И я понять себя не в силах,
Ищу средь облак синеву.

Но где? когда? услышу это,
Услышу на вопрос ответ,
Я в этом мире слеп от света
И видя тьму ищу проссвет.

Как будто я не здесь а где-то,
Как будто я и есть ответ
И всех напрасны мне советы
Внутри бушуют да и нет.

С ума схожу,иль здесь я с вами
Пытаюсь распознать я суть,
Я между строчек, я меж вами
В судьбу пытаюсь заглянуть.

Но где я? что я? нет ответа,
Я обьяснить пытаюсь бред
И как блаженный жду совета
Иль дальше жить, иль умереть.


Рецензии