***

Лежит на тумбочке мой черный пистолет
Сулит простым решением несчастье
У каждого есть выбор и момент
Кто в одиночестве,а кто в чрезмерной власти
               
Проверка жизни,сложен выбор или прост   
Кто ноги в кровь,а кто лишь пошевелит пальцем    
Как скоро свой оставить пост.
И долго ли кружить со смертью в танце..


Рецензии