Die Tiefstand

Я неподвижно стою, сигарета в зубах,
Считаю печально часы,
И сердце моё всё в рубцах и шипах,
Вандалы и чёртовы псы.


И всё безнадёжным явилось вокруг,
Тону я в унынии, мгле.
Предателем стал ближайший мой друг,
И вижу спасенье в "воде".


Беспощадные псы разорвали нутро,
Я считаю раны и шрамы.
В тебе ощущаешь меня. Во мне ты жива.
Вскрываю я раны и язвы.


Но я всё же стою, я все же дышу,
Тебя рядом нет.
А я всё же стою, я всё же дышу,
Гляжу молчаливо вслед.


Тебе посылаю я ангелов светлых,
Увидишь ли ты их во мгле?
Прогоняю прочь демонов бледных,
Не увидишь ты их во тьме.


Я неподвижно стою, сигарета в зубах,
Считаю печально часы,
И сердце моё всё в рубцах и шипах,
Вандалы и чёртовы псы.


11.09.2016


Рецензии