Ведь счастье заблудилось где-то..

Роняет слезы дева-осень,
О всех несбывшихся мечтах,
Благословляя неба просинь,
С молитвой на цветных губах..

Пусть не сбылось,о чём мечталось,
Но всё ,пожалуй, впереди,
Уйдёт промозглая усталость,
Ты только жди,ты только жди..

Встречай закаты и рассветы
И о хорошем помолись,
Ведь счастье заблудилось где-то,
Такая маленькая жизнь..

Придёт осенним желтым утром,
В сапожках и цветном шарфе,
Всё -смесь дождя и перламутра,
И может,даже "подшофе"..

Встречая,не ругай сурово,
А просто нежно обними,
И вот..оно твоё,готово,
К приёму доз большой любви..
экспромт


Рецензии