Привычный опрокинуть мир

Привычный опрокинуть мир
     В знак наивысшего протеста,
     Сбежать из затхлости квартир
     В далёкое от пыли место.
     И там прожить последний год,
     Забыв обиды и усталость,
     Не опасаясь, что убьёт
     Болезнь, иль немощная старость.
     И никого не удивлять,
     И самому не восхищаться,
     И стих бессмертный написать
     Пред тем, как с жизнью попрощаться.
          14.09.2016.Л.Резников


Рецензии