Никогда б не подумала

Никогда б не подумала, что
На закате лет жизнь интересна,
Ведь казалось, что сорок лет - все
Лишь конец жизни…Тухло и пресно

Будет дальше за гранью седой
Но, как зрелость бывает  забавна
Называя бег жизни  покой
Расцветаемый и лучезарный

Дней чреду, посвященных трудам
Милых сердцу, в заботах забытых,
И талантов проснувшихся дар
Детством ,юностью временно скрытых

Когда можно душе дать простор
И творить красоту вместе с Богом
Составляя духовный  узор
Под его руководством и оком

Полным   света добра и любви
С пожеланием счастья и мира,
Чтоб   гирлянды  стихов  заплести
Под звучание поэзии лиры




авторская графика и фото из интернета


Рецензии