Письмо Николь

Вот что, мой милый, несчастный, немой, обделённый
Слушай меня, свою шлюху в зелёном,
Слушай гусеничку, которой,
Бабочкой никогда не стать
Я собираюсь окуклиться скоро,
Выйти из комнаты прямо в город,
Куколкой, куклой с сюрпризом в горле
Стать
Но для этого нужно тебя предать.

Я предаю тебя не случайно
Не от печали, не от отчаяния.
Лишь от желания. От нежелания
Видеть немого медведя рядом.
Ты попытается оправдать меня,
Поцеловать, понять и принять, но
Я уже надела зелёное платье,
Так что не надо.

Так что не надо, не защищай меня,
Не утешай меня, не прощай меня,
Уничижай и уничтожай меня
Да, это я - тварь, потаскуха, гнида.
Ты не жалей доже за глаза меня,
Бей меня, рви, разбивай, терзай меня.
Ты высекай, начисто вырезай меня
Из своего антрацита


Рецензии